Меню

Мэтт МакГорри

Ашер Миллстоун
Краткая информация
  • Дата рождения12 апреля 1986
  • Место рожденияНью-Йорк, США
  • Рост180 см
  • Карьераактер

Актер поучаствовал в двух телевизионных хитах. В драмеди «Оранжевый – хит сезона» играет представителя власти-офицера, а в «Как избежать наказания за убийство» – преступника, хоть студент и учится на юридическом факультете.

Биография

Мэттью МакГорри родился 12 апреля 1986-го года на Манхэттене (Нью-Йорк), там же провел детство и юность.

  1. Вес – 83 кг
  2. Цвет глаз – карие
  3. Цвет волос – каштановые
  4. Знак зодиака – Овен
  5. Знак по восточному гороскопу – Тигр

Из спортсменов – в артисты

Мэттью МакГорри

Театральная карьера мальчугана началась в 8 лет. Мэтт учился в средней школе Fiorello H. LaGuardia. А потом – переехал в Бостон и стал студентом колледжа Emerson. Во время учебы в Массачусетсе увлекся спортом. Подрабатывал личным тренером, писал статьи по фитнесу для издания «Men’s Journal». И пытался стать конкурентоспособным бодибилдером, благо спортивная подготовка и форма позволяли.

В начале 2010-х парня прельстило актерство, и он резко поменял приоритеты. Появившись в нескольких короткометражках и полулюбительских постановках, МакГорри пробился на телевидение и влился в актерский состав дневной «мыльной оперы» ABC «Одна жизнь, чтобы жить». За годы существования этой мелодрамы в ней засветились многие ныне известные исполнители. У Мэттью была небольшая роль юноши по имени Спайдер.

Гостевые появления в популярных сериалах «Сплетница», «В поле зрения», «Дорогой доктор» и «Элементарно» были способом заработать денег на квартиру и еду. Но амбиций не удовлетворяли. Везением для будущей звезды ТВ стала повторяющаяся роль офицера женской тюрьмы Джона Беннетта в трагикомедии «Оранжевый – хит сезона». Персонаж дебютировал в 2013-м году и сразу покорил своим бесхитростным обаянием.

Недотепа Ашер

Биография Мэттью МакГорри

В 2014 МакГорри вошел в постоянный состав сериала Шонды Раймс «Как избежать наказания за убийство». Профессор Аннализ Китинг (Виола Дэвис) набрала группу ассистентов из числа первокурсников университета. В пятерку счастливчиков попали дочь мексиканского мафиози Лорел (Карла Соуса), «паинька» Микаэлла (Аджа Наоми Кинг), гомосексуалист-красавчик Коннор (Джек Фалахи), «темная лошадка» Уэс (Альфред Энок) и отпрыск пожилого судьи Ашер (Мэттью МакГорри).

Заносчивый и немного неуклюжий Ашер Миллстоун поначалу кажется «папенькиным сынком», пользующимся авторитетом родителя. Но потом парень начинает проявлять лучшие качества. Бедняге катастрофически не везет в любви: для «взрослой» Бонни (Лайза Вайль) он оказался лишь «игрушкой». А когда бедолага стал встречаться с другой девушкой, тоже разочаровался. Несмотря на то, что актер начал играть студента в 28 лет, он отлично «вписался» в образ.

В ритме степа

Мэтт МакГорри личная жизнь

В 2015-м артист поучаствовал в индийской драме «Как он влюбился». Спустя 3 года вышел музыкальный фильм, комедия «Сёстры по степу» с МакГорри. Лента «шла по стопам» прославленных предшественников, ставших франшизами: «Шаг вперед», «Идеальный голос». Но не сумела дотянуться до этих коммерческих хитов. Для роли Дэна исполнителю пришлось изрядно потренировать ноги.

Личная жизнь

У МакГорри нет семьи и детей. Он – активист, интересующийся различными социальными вопросами. Идентифицирует себя как феминиста и дружит с ребятами из съемочной группы «Как избежать наказания за убийство».

Фильмография

  1. 2011 – сериал «Одна жизнь, чтобы жить», Спайдер
  2. 2013 – сериал «Элементарно», полицейский офицер Сэм
  3. 2013 – сериал «Оранжевый – хит сезона», охранник Джон Беннетт
  4. 2014-2020 – сериал «Как избежать наказания за убийство», Ашер Миллстоун
  5. 2018 – фильм «Сестры по степу», Дэн
Расскажи друзьям: